Besuchen Sie uns im SchoggiLand

Sie wollten schon immer wissen, wie Schokolade hergestellt wird? Dann lüften Sie das Geheimnis höchster Schweizer Schokoladenkunst. Wir bieten Fabrikbesichtigungen, Schoggigiessen, Catering und noch vieles mehr. Alle Informationen finden Sie in der Rubrik SchoggiLand.

Für eine Terminanfrage füllen Sie unverbindlich das unten stehende Formular aus und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank

Wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten und uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüsse
Ihr Maestrani Team

schliessen

Anfrage

Unser hauseigenes Schlaraffenland

Führungen und Giesskurse im SchoggiLand


Sie wollten schon immer wissen, wie Schokolade hergestellt wird? Wo die Zutaten herkommen? Was die Schweizer Schokolade so besonders macht?
Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für diese süsse Versuchung anstecken: Besuchen Sie das SchoggiLand in Flawil und lüften Sie das Geheimnis höchster Schweizer Schokoladenkunst.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Führungen

Giesskurse

Tele Top zu Besuch im SchoggiLand am 14.11.2015

BUCHUNG BAUPHASE

Liebe Besucher
Es kommt etwas Neues auf Sie zu.
Noch schokoladiger …
noch fantastischer …
… mit noch mehr Spass
für Jung und Alt.
WEITER
ERFAHREN SIE JETZT MEHR
WEITER
WEITER

MAESTRANI’S CHOCOLARIUM

Eröffnung im
April 2017

MAESTRANI’S CHOCOLARIUM

Eröffnung im
April 2017

CHOCOLARIUM

Maestrani’s Chocolarium, wird das beliebte SchoggiLand ablösen.


Während des Umbaus können wir nicht das vollumfängliche Angebot anbieten, ein Besuch lohnt sich aber alle Mal! Geniessen Sie unsere geführten Fabrikbesichtigungen bis zum 31. August 2016.

Giesskurse können während des Umbaus bis zur Neueröffnung (19.10.2015 – 01.04.2017) leider nicht mehr angeboten werden.

Bis auf einen neuen Standort auf unserem Areal (während des Umbaus) ändert sich für unseren Shop nichts. Sie können wie gewohnt Ihre Lieblingsprodukte einkaufen. Den Ausblick von der Glasgalerie können Sie mit einer Führung (auch öffentliche Führungen) ebenfalls weiterhin geniessen.